Home Infos Aktuelle Spiele

Dauerkartenverkauf für die neue Saison ist in vollem Gange

Am Dienstag steigt das erste Saison-Heimspiel der 1. Mannschaft im Sportzentrum. Für einen echten Fan und Unterstützer unserer beiden Aktivenmannschaften in der Bezirksliga Schwaben Süd und der A-Klasse Augsburg Süd-West ist die Dauerkarte naturgemäß ein Muss.

Zur neuen Saison 2017/18 bietet der VfL Kaufering wieder Dauerkarten an. Beim Kauf einer Dauerkarte sind zwei Heimspiele frei. Die Dauerkarten können bei jedem Heimspiel bei den Platz-Kassierern an den Kassenhäuschen erworben werden. Zusätzlich besteht die Möglichkeit diese bei Birgit Vötter (Tel. 08191/70874) oder bei Erich Krauter (Tel. 08191/6388) zu erwerben.