Home Termine & Turniere Turniere VfL Kaufering veranstaltet im Januar 2018 wieder großes Hallenmasters

VfL Kaufering veranstaltet im Januar 2018 wieder großes Hallenmasters

Aufgrund des großen Zuspruchs der vergangenen Jahre richtet der VfL Kaufering auch 2018 wieder sein großes Hallenmasters für Fußball-Juniorenmannschaften aus.

Zwischen dem 5. Januar und dem 7. Januar 2018 rollt wieder der Ball im Kauferinger Sportzentrum an der Bayernstraße. An drei Spieltagen erwartet der veranstaltende VfL Kaufering ein breites Teilnehmerfeld mit Mannschaften aus fast allen Altersklassen von den B-Junioren bis zu den jüngsten Kickern der F-Junioren.

Wie auch in den vergangenen Jahren sorgt ein eingespieltes Team an Helfern für die Organisation und das leibliche Wohl aller Teilnehmer und Zuschauer.

Der VfL Kaufering freut sich bereits jetzt auf alle teilnehmenden Mannschaften sowie abwechslungsreiche und spannende Turniertage.

VfL Hallenmasters 2018 – Überblick Termine

Stand: 24.09.2017 - die Uhrzeiten können sich ggf. noch geringfügig ändern.

Uhrzeit Freitag, 05.01.2018 Samstag, 06.01.2018 Sonntag, 07.01.2018
09:00 - 12:30 Uhr F1
13:15 - 16:45 Uhr F2
C2
17:30- 20:00 Uhr C1
2001/2002
2005/2006

Online Anmeldeformular

Die Anmeldung für die Turniere erfolgt komplett online und kann ab sofort genutzt werden.

Hier geht's zur Online Anmeldung
Hier findet Ihr die Turnierbestimmungen

Für Rückfragen steht die E-Mailadresse turniere@fussball.vflkaufering.de zur Verfügung.