Home Sponsoren Sponsoren Trainerteam im neuen Look

Trainerteam im neuen Look

Lauter strahlende Gesichter: Anna und Max Wild (auf dem Foto links) vom gleichnamigen Kauferinger Edeka-Markt überreichten dem gesamten Trainer-Team der Fußball-Abteilung des VfL Kaufering neue Coachjacken.

Wie zu sehen engagieren sich die Sponsoren außerdem noch mit einer Bandenwerbung auf dem Sportgelände des VfL Kaufering. Abteilungsleitung und Trainer bedanken sich sehr herzlich für die großzügige Spende.

(Foto: Gordon Triesch)