Bald wieder Mädchenfußball beim VfL Kaufering

Nach einigen Jahren Pause wird es zur neuen Saison wieder eine Mädchenmannschaft beim VfL Kaufering geben.

Gemeinsam mit dem SV Hurlach und der SpVgg Langerringen soll eine Mannschaft für 12 bis 15-jährige Mädchen gebildet und für den Spielbetrieb (C-Juniorinnen) angemeldet werden. Nach Gesprächen der Vereinsverantwortlichen und einem ersten Kennenlernen der Spielerinnen war allen Beteiligten klar: das wollen wir machen!

Am Donnerstag, 20. Juni findet um 18:00 ein Schnuppertraining für fußballbegeisterte Mädchen aus der Region statt – du bist zwischen 12 und 15 Jahre alt und hast Lust auf Fußballspielen in einer Mädchenmannschaft? Dann komm vorbei!

Weitere Informationen und Anmeldung zum Schnuppertraining unter jugendleitung@fussball.vflkaufering.de oder direkt anmelden:

Anmeldung zum Schnuppertraining

FC Bayern Campus

Der FC Bayern kommt nach Kaufering!
Jetzt anmelden!