Suche Platzwart, biete Traumjob

Der VfL Kaufering sucht ab sofort für die Pflege der Rasenplätze am Sportzentrum einen Platzwart (m/w).

Neben dem wöchentlichen Aufstreuen der Fußballplätze gehören die Beschaffung von Verbrauchsmaterial, die Kontrolle der Plätze und Fußballtore sowie kleinere Reparatur- und Reinigungsarbeiten zu Ihren Aufgaben.

Wir bieten Ihnen dafür traumhafte Arbeitsbedingungen: einen Arbeitsplatz in freier Natur, freie Zeiteinteilung, ein reges Vereinsleben und einen erfahrenen Kollegen. Neben einer angemessenen Vergütung bieten wir Ihnen zusätzlich die kostenlose Nutzung des gesamten Sportangebots des VfL Kaufering.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich unter abteilungsleitung@fussball.vflkaufering.de oder telefonisch unter 0173-3731235.