Advent am Fuggerplatz

Der Adventsmarkt der Kauferinger Vereine und Kunsthandwerker findet von Freitag, 06.12. bis Montag, 09.12.2019 jeweils von 17 - 20 Uhr statt.

Wie in jedem Jahr sorgt die Abteilung Fußball des VfL Kaufering wieder mit leckeren Bratwürsten für das leibliche Wohl.

An allen vier Öffnungstagen haben sich Trainer und Funktionäre des Vereins dem "Projekt Bratwurst" verschrieben und sie freuen sich schon jetzt gemeinsam mit Ihnen das zweite Adventswochenende besinnlich und genüsslich zu feiern.