Advent am Fuggerplatz

Der Adventsmarkt der Kauferinger Vereine und Kunsthandwerker findet von Freitag, 08.12. bis Montag 11.12.2017 jeweils von 17 - 20 Uhr statt.

Auch in diesem Jahr sorgt die Abteilung Fußball des VfL Kaufering mit leckeren Bratwürsten für das leibliche Wohl.

An allen vier Öffnungstagen haben sich Trainer und Funktionäre des Vereins wieder dem "Projekt Bratwurst" verschrieben und sie freuen sich schon jetzt gemeinsam mit Ihnen das verlängerte 2. Adventswochenende besinnlich und genüsslich zu feiern.