GD JPG Bibliothek nicht vorhanden

Trainingstag der D2

img_4941

Da sich die neu formierte D2 des VfL Kaufering aufgrund urlaubsbedingter Trainingsausfälle und Neustrukturierung des Kaders bis kurz vor Saisonbeginn noch kaum kannte und wenig trainierte, entschieden wir uns für einen gemeinsamen Trainingstag letzten Samstag.

Bei fantastischem Wetter trainierten und spielten wir am Sportzentrum und machten einen Leistungscheck nach den Vorgaben des DFB Leistungsabzeichens. So konnten Spieler und Trainer einschätzen, wie sie aktuell stehen und wo noch Potentiale in den Spielern schlummern. Beim abschließenden Schwimmbadbesuch brauchten wir noch unsere restlichen Kräfte völlig auf und hatten viel Spaß.

img_4874img_4949img_4953img_4966

Ein wichtiger und schöner Tag für Trainer und Spieler zum Kennenlernen und um den Teamgeist zu entfachen. Die Saison kann kommen.