GD JPG Bibliothek nicht vorhanden

Sponsor Hiekel-Bau

sponsoring_hiekel

Neue Anzüge für die F2 des VfL Kaufering

Dank einer erneuten großzügigen Spende der ortsansässigen Firma Hiekel-Bau freut sich die F2-Jugend des VfL Kaufering über neue und mit Namen bedruckte Präsentationsanzüge. Damit ist ein einheitliches Auftreten der Mannschaft vor und nach den Spielen gewährleistet.

Das Bild zeigt (hinten von links) Sponsor Ronny Hiekel mit den Trainern Bernhard Haller, Gordon Triesch und Rainer Hörmann, davor (stehend von links) die Spieler Thomas Eichmann, Benjamin Schmitz, Nico Hildebrand, Daniel Schwert, Lukas Hörmann, Christopher Peischer sowie (kniend von links) Kai Li, Alexander Reisch, Daniel Haller, Felix Triesch und Ferdinand Künkler. Es fehlt Florian Weiß.