Home Infos Links und Partner shoppen für den VfL

shoppen für den VfL

Liebe Eltern,

wir haben nach wie vor unser Partnerprogramm. Sie haben die Möglichkeit die Fußball-Jugendabteilung des VfL Kaufering mit ihren Einkäufen bei Amazon und Jako-o zu unterstützen.

Was ist das?

Über einen speziellen Link auf der VfL Webseite gelangt man auf die Seiten der Kooperationspartner.

W I C H T I G:

1. NUR über diesen Link (Klick auf eines der Logos oben) können die Partner eine Verbindung Eurer Bestellung mit dem VfL herstellen und nur so kommt die Werbekostenerstattung auch beim VfL an.
  2. Ihr bezahlt nicht mehr für Eure Bestellung als sonst auch, das Geld kommt von Amazon und Jako-o direkt zu uns!

An dieser Stelle ein ganz herzliches DANKESCHÖN an alle die den VfL  bislang schon unterstützt haben!

Gerade im Hinblick auf die bevorstehenden Weihnachtseinkäufe bitten wir Euch auch weiterhin Euren VfL auf diesem Weg zu unterstützen – das Geld kommt Euren Kinder zugute!
Ihr könnt gerne dieses Mail an eure Verwandten und Freunde weiterleiten.

Vielen Dank für Eure Unterstützung und hoffentlich viel Spaß beim shoppen für den VfL !