Home A-Junioren (U19) A-Jugend des VfL Kaufering überwintert auf Platz 1

A-Jugend des VfL Kaufering überwintert auf Platz 1

Im dritten Rückrunden- und zugleich letzten Spiel vor der Winterpause konnte der VfL Kaufering in Deisenhofen alle drei Zähler mitnehmen. Somit beendet die U19 eine sensationelle Hinserie auf dem ersten Platz der Bezirksoberliga.

In Deisenhofen entwickelte sich von Beginn an ein flottes Spiel auf beiden Seiten. In der 10. Minute konnten die Kauferinger zum ersten Mal jubeln. Einen herrlichen Schnittstellenpass von Ardian Kelmendi vollendete Sören Göbel zur 1:0 Führung.

Dem Ausgleich in der 24. Spielminute durch einen Volleyschuss des Deisenhofeners Roman Pösl folgte kurz darauf ein Doppelschlag des VfL. In der 29. Minute enteilte wiederum Sören Göbel der Abwehr des Gastgebers und vollendete mit einem herrlichen Dropkick ins lange Eck. In der 33. Minute, nach einer Ecke für Kaufering, gelang dem nicht nur für seine starken Defensivleistungen bekannten Julian Sachs das 3:1 mit einem Schuss an den Innenpfosten, der im Tor landete.

Diese zwei Tore Führung war jedoch kein beruhigender Vorsprung, da Deisenhofen in Spielhälfte zwei seine Offensivbemühungen forcierte und der Defensivabteilung der Kauferinger alles abverlangte. Fünf Minuten vor dem Ende wurde die Heimmannschaft für Ihre Angriffsbemühungen belohnt und erzielte den Anschlusstreffer. In den letzten Minuten des Spiels fiel jedoch kein Treffer mehr.

Nach Spielende feierte die Mannschaft um ihren stolzen Trainer Ben Enthart lautstark in der Kabine die Tabellenführung. Nach der Winterpause stehen noch zehn Partien für die Kauferinger an.